Я надеялась, что секс сделает нас ближе

Меня зовут Анна, мне 17 лет, у меня есть парень, с которым я долго уже встречаюсь(2 года). Мне нравится другой молодой человек, у которого,к сожалению тоже есть девушка,но я ему тоже нравлюсь,как я выяснила у него ко мне больше чем симпатия,но меньше чем любовь.В принципе это понятно.К тому же у меня с ним разница в возрасте 8 лет. У нас был секс. Ничего после него не изменилось, как общались так и общаемся.

Но проблема во мне,он мне очень нравится,но врядли я брошу своего парня,а он тоже вряд ли бросит свою девушку. Я охолодела к своему парню. Я все время думаю о другом. Что мне делать, быть рядом с ним в качестве вот такой вот любовницы(что меня естественно не устраивает) или же гордо уйти не отвечать на звонки, не появляться в аське, я не знаю что мне делать.Что нас ждет. Я запуталась. Помогите мне разобраться. Заранее благодарю.

Что вас ждет мне не ведомо — это пожалуйста к гадалке. Ситуация ваша банальна до нельзя — вы хотите получить всё сразу. Не сойти с перрона и сесть в «новый поезд» (на который у вас нет пока билета и будет ли — неизвестно). Сейчас есть 2 обманутых человека: ваш нынешний парень и его нынешняя девушка. Чем больше вы смотрите на своё новое увлечение — тем слабее ваша связь с актуальным партнером и тем больше вероятность того, что эти отношения закончатся. Когда человек получает от отношений всё, что ему нужно — он ценит это и не смотрит по сторонам…

Быть любовницей или нет — каждая женщина решает сама. Если вас этот статус не устраивает — не будьте. Но частично вы уже согласились на эту роль… и, похоже, согласились потому, что это дало вам возможность быть ближе к нему, хотя бы телом, а также у вас была надежда, что это вас сблизит… и если сближения не произошло — это важно признать. Мне интересно следующее — что это такое «больше чем симпатия, но меньше чем любовь»? что за зверь такой диковинный? и еще — как вы, интересно, это выяснили? путем прямых вопросов или вы собирали ответы экспертов?

Вы спрашиваете, — может быть мне гордо уйти? На мой взгляд — это ни что иное, как ещё одна попытка его привлечь, побудить последовать за вами и с вами. Не знаю — иногда это срабатывает, иногда нет. Различным манипуляциям я предпочитаю откровенный разговор о том, что для вас важно. Я бы спросил его — видит ли он вас вместе в будущем? И в каком качестве?

А ещё вас ждут бессознательные обиды и злость от ваших нынешних партнеров. И они оба имеют право злиться на вас. А вы имеете право сказать — да, мы вам изменили и не жалеем об этом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *