Простой способ распознать измену жены

Во времена стремительного развития научно-технического прогресса распознать измену любимой женщины могут помочь вспомогательные средства.

Среди них – мобильный телефон (кстати, не дорогой и почти новый, можно купить в магазине б у телефонов), который стал не только средством общения и передачи информации, а ее будильником, ежедневником, калькулятором, фотоаппаратом, плеером, и даже фонариком и зеркальцем!

Первое, на что стоит обратить внимание – это список контактов, а точнее – кардинальные изменения в нем. Если список пропущенных, входящих и исходящих звонков раньше состоял из десяти и больше номеров и не очищался долгое время, а на данный момент он абсолютно чист, причем, постоянно. Такая же участь касается и смс. Если их тоже никогда нет в любом виде (отправленные, сохраненные, полученные), это служит поводом задуматься: или ваша возлюбленная что-то скрывает, либо резко она стала любительницей все держать в чистоте и порядке, даже мобильник.

Понаблюдайте за режимом, в котором находится ее телефон дома. Если в вашем присутствии он переведен на беззвучный – возможно есть скрытый мотив. Когда жена на работе или где-либо– дозвониться ей практически невозможно, мобильный либо выключен, либо вне зоны доступа сети. Позже такой поступок объясняется в красочном описании некачественной работы сотового оператора или очередных «глюков» телефона.

На помощь вам придет, опять таки, прогресс и развитие мобильной связи. С помощью услуги детализации звонков вы сможете увидеть двадцать последних звонков, которые осуществлялись по ее мобильному. Также можно прочитать последние сообщения, что отправляла ваша избранница. Получив номер потенциального ее любовника, вы сможете побеседовать с ним «по-мужски».

Такая услуга недоступна простому пользователю. Обратитесь за помощью к частному детективу, за определенную плату он обязательно выполнит вашу просьбу!

Кроме телефона, проверьте содержимое ее сумочки. Там можно найти много интересных вещей, которые расставят все точки над «і». Билеты в кинотеатр, пачка презервативов, средства экстренной контрацепсии в виде таблеток «Постинора» — это существенные доказательства возможного роста рогов на вашей макушке! Задайте жене волнующие вопросы и увидите ее реакцию, по которой не сложно определить, правда или ложь скрывается в ней.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *