Как усилить оргазм?

С точки зрения физиологии, женский оргазм представляет собой несколько спазматических мышечных сокращений преддверия влагалища во время кульминационного момента полового акта. Они обычно сопровождаются довольно сильным наслаждением, которое может расходиться по всему телу женщины. В самом центре источника подобного наслаждения обычно находится клитор, в который входит эректильная ткань, набухающая кровью во время возбуждения.

Если у мужчины получилось доставить своей партнерше множество весьма мощных оргазмов, то он может считать себе истинным примером для подражания и завистливых взглядов других представителей мужского пола, а также всего человечества со стороны своих лучших друзей и хороших знакомых. Они могут узнать все подробности случившегося непосредственно от него самого или от его удовлетворенной партнерши.

Прошло не такое уж большое количество времени с тех пор, как исследователи, наконец-то, смогли разгадать загадочный секрет достижения женского оргазма. Кроме того, женщины на данный момент не используют подобные бесценные знания в своей практике. На сегодняшний день разработано несколько методов, позволяющих прочувствовать и достигнуть вершину долгожданного сексуального наслаждения женщины.

Как усилить оргазм у женщины?

1) Следует отключиться. По мнению большинства ученых, в период достижения сильного оргазма мозг партнерши способен отключиться. Известный доктор по имени Герт Холстедж утверждает, что самым важным для 100%-ного достижения вершины наслаждения является отсутствие чувства страха, беспокойства и посторонних мыслей. Поэтому, если во время полового акта женщина думает о невымытой посуде или других неоконченных хозяйственных делах, то оргазма в этот раз достичь не получится. Кстати, почему после небольшого количества выпитого алкоголя довольно часто получается такой невероятный секс? Все дело исключительно в мозге, то есть в его непосредственном отключении, в итоге тело женщины действует самостоятельно и ведет ее к вершине истинного удовольствия, как следствие — усиление оргазма.

2) Рекомендуется проявить фантазию о каком-либо другом человеке. Фантазии по поводу секса не подразумевают ничего отрицательного. Естественно, Зигмунд Фрейд подобное занятие заклеймил всеобщим позором, высказав, что на такое способны исключительно неудовлетворенные личности, однако исследования ученых современности способны в корне опровергнуть этого великого психолога. В последние дни подтвердилось, что фантазии во время занятий сексом способны усиливать чувственные ощущения. Кроме того, фантазеры могут проявлять гораздо больше фантазии и во время реального полового акта, потому что они считают себя более раскованными, авантюрными и могут позволить себе получить намного больше удовольствия от любовного акта. Фантазия сможет помочь и при заниженном либидо.

3) Меньшее количество мастурбаций. При мужском мастурбировании появляется привычка к определенному виду давления и трения, в конечном итоге у мужчин может появиться множество проблем именно в постели с женщиной. Проблема подобного рода возникает и у женщин. Если она перестала получать оргазм в постели с любимым мужчиной, то рекомендуется подумать над тем, часто ли ее половой партнер занимается мастурбацией.

4) Необходимо, чтобы мужчина сделал куннилингус. Если женщина намного реже стала достигать оргазма, то следует переходить на оральные ласки. Кроме того, большинство мужчин гораздо лучше знают, что находится под капотом их автомобиля, нежели интимные места своей любимой женщины. Похоже, настала пора научиться правильно делать куннилингус. Исключительно подобный вид секса отлично может стимулировать женский клитор. В итоге подобными действиями мужчина сможет значительно усилить удовольствие своей возлюбленной.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *