Как удовлетворить женщину в постели?

Начав встречаться с понравившейся Вам девушкой, а к тому же симпатичной, Вы неизменно мучаетесь вопросом – как не разочаровать ее, как показать ей высший класс в постели? Даже если у Вас все складывается приятно и отлично, этот вопрос все равно атакует ваше сознание. Как же так сделать, чтобы она захотела и дальше с Вами встречаться, чтобы одной ночи ей показалось очень мало?

Ответ довольно прост, проще, чем Вам может казаться.

Самое главное здесь – понять женщину, почувствовать ее желания и ее отношение к Вам. Ощущение близости волнующего ее человека для нее – уже половина Вашего успеха. Запах тела, тон голоса, походка – все это должно возбуждать ее, еще не давая возможности прикоснуться к Вам. Здесь важно тщательным образом проверить свое состояние – никакого плохого запаха изо рта, плохого одеколона и грязного, неопрятного вида – все должно быть в идеальном состоянии.

Доверие – ключ к успеху.

Не стесняйтесь спросить женщину, какие фантазии она хотела бы воплотить в постели, а также расскажите о своих, чтобы потом не разрушить это самое доверие. Не стоит только хвастаться своими бурными сексуальными похождениями – она станет сравнивать себя с теми, другими женщинами. А это недопустимо, если хотите добиться больших успехов с ней. Нужно быть с ней чуточку нежным и проявить ласку, чтобы она еще больше Вам доверилась и почувствовала свою близость с Вами.

В этом могут помочь некрепкие напитки, естественно, в небольших дозах, расслабляющая музыка и уютная, располагающая к романтике атмосфера. Нужно постепенно и очень плавно переходить к сексу, начав с поцелуев, ласковых слов, мягких и чувственных прикосновений. Не следует спешить, если Ваша партнерша не готова сразу разорвать на себе одежду и наброситься на Вас; все нужно делать постепенно, горячие и медленные ласки еще больше заводят женщину, дают ей почувствовать все Ваше желание.

Самый лучший способ удовлетворения женщины – дать ей раскрыться в своих сексуальных фантазиях и желаниях, нельзя ставить рамки, ограничивающие ее. Она способна немало удивить Вас своей энергией и способами удовлетворения, если будете помогать ей в этом, вместе с ней действуя в полную силу.

Не стоит забывать, что очень многие женщины могут быть разочарованы неумением в постели и невнимательностью. Поэтому нужно, прежде всего, видеть в женщине личность, у которой есть свои предпочтения. Это надо помнить, если Вы хотите доставить истинное удовольствие своей избраннице.

Еще в самом начале, во время прелюдии, можно выяснить, насколько удачным выйдет секс. Лаская женщину, замечайте, как она реагирует на Ваши ласки, нравится ей это, или нет. От этого зависит конечный результат – ведь даже сам Казанова говорил, что быть неумехой в ласке с женщиной хуже, чем быть неграмотным.

Вы должны чувствовать ее состояние, если она напряжена, значит ей не по душе ласки: попробуйте переключиться на другие зоны, возможно, ей понравится. Мурашки и сбивчивое дыхание – верные признаки удовольствия.

Во время первого сексуального контакта, не пытайтесь казаться секс-гигантом. Нужно внимательно прислушиваться к ее телу – оно обязательно покажет, готова она к еще одному акту или нет. Учитывайте также то, что после оргазма у многих женщин эрогенные зоны становятся почти нечувствительными. Это поможет избежать ошибок, грубость здесь очень подпортит Вашу репутацию, а ведь ей должен понравиться секс.

Женщины относятся к сексу несколько иначе, нежели чем мужчины – они воспринимают его еще и как доказательство духовной близости, поэтому не выпускайте женщину сразу после него, она может воспринять это как личную обиду. Проявите к ней внимание, ласку – поцелуйте ей плечи, спину – это лишь усилит удовольствие от оргазма и она будет Вам благодарна за такое старание и внимание к ней.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *