История одного изнасилования! Реальный эротический рассказ.

Здравствуйте! Меня зовут Вика, я хочу рассказать историю, не просто эротическую историю, а историю о том, как меня изнасиловал незнакомый парень. Я долго думала рассказывать об этом или нет, все же решилась. Сначала я никому не говорила об этом, попозже рассказала подруге, и мне знаете, стало легче. Теперь хочу рассказать Вам свою реальную эротическую историю изнасилования, которая, как вы поймете сами, мне самой немного понравилась.

Для начала немного о себе, чтоб вы понимали какая я. Как я говорила меня, зовут Вика, мой рост 168 см, я просто обожаю, каблуки и часто их ношу, куда не попадя. Я люблю обтягивающею одежду, и мне нравиться, когда парни смотрят на грудь, а потом нелепо отводят взгляд. В тот день, или я бы даже сказала вечер, я была одета очень сексуально. Красные туфли на высоком каблуке, юбка в обтяжку и чулки которые на моих ногах выглядят ну очень сексуально. Довольно плотная майка была на мне и главное без лифчика. Волосы я никогда не красила. И они очень красиво смотрятся распущенными, свисают до самой попки… и еще у меня большая грудь, для такой хрупкой девочки…

В таком наряде, я прогуливалась по одной алее парка… вокруг этого парка очень часто ездят машины, я и не подозревала ничего, что может со мной случиться. На улице уже темнело, и мне нравилось просто гулять, настроение было хорошее, как вдруг ко мне подъехал парень. Он не стал опускать стекло и говорить со мной, как это делают обычные парни. Он вышел на улицу и подошел ко мне. По взгляду я поняла, что он со мной заговорит еще до его активных действий. Это был стройный парень, волосы у него были торчком, и довольно пронзительная улыбка. Вот смотришь на нее, и хочется улыбаться. Он сказал, что его зовут Вова. После 2 минут беседы он предложил прокатиться, я хотела отказаться, но он нагло взял меня и посадил на сидение. Я сразу поняла, какой он наглый парень, но я была спокойна, его улыбка не могла предвещать ничего пошлого. Мы катались, и Вова то и дело клал руку мне на мою ногу, временами поднимаясь выше. Я не прекращала отталкивать ее от моей киски. Хотя, признаться мне начало нравиться каждое его прикосновение. Я начала немного намокать, я дико не хотела, чтоб он это случайно почувствовал, и отталкивала его еще сильнее. Но наверно он как то это понял, а может и не понял, но мы приехали к заброшенному заданию. Он заглушил машину, откинулся на сидении и сказал:

— Ну что шлюшка, покаталась, а бензин кто отрабатывать будет?

Я была в растерянности, как он позволяет себе так говорить со мной, возмущенно ответила:

— Ничего не буду я тебе отрабатывать, я приличная девушка!

Мне кажется, это его только больше подстегнуло, и он не прекращал:

— Любишь кататься, люби и член сосать! — сказал Вова, стягивая с себя штаны.

Такого поворота событий я точно не ожидала, я была возмущена его наглостью. Он достал свой вставший большой член, и я пялилась на него в недоумении.

— Я никогда не дела минет, и тебе ничего делать не буду, убирай его! — возмутилась я, — ишь чего захотел, я слишком себя уважаю, чтоб сосать твой член.

Он резко схватил меня за волосы и ударил по щеке, потом еще раз, я попыталась вырваться, но он довольно сильно сжал мои волосы, мне было больно.

— Ты будешь делать, что я тебе скажу! — буквально прорычал он, — понятно!!?

— Да хорошо, только не трогай меня!

Он приказал мне поцеловать его член. Я медленно приблизилась к нему, его рука лежала на затылке, я чмокнула его член. Он был горячий и возбуждённый вздрогнул от нежного прикосновения моих пухлых губ. Я отстранилась и сказала:

— Все, я сделала, что ты хотел, отпускай меня!

— Нет, это только начало, — ответил Вова, — я сегодня буду делать с тобой все что захочу, теперь лижи мой член сучка!

Он с силой наклонил меня к своему члену снова, и я от безвыходности лизнула его головочку, я почувствовала его вкус. Он кайфовал от моего язычка. Позже он нагло направил меня к своим яичкам и приказал лизать, я вылизывала его яйца, а он постанывал и приговаривал, как хорошо я это делаю, и что я его сучка. Его рука была на моей голове, которая прижимала к его члену, все сильнее.

— Вот урод, скотина, — подумала я про себя, а сказала следующее, прекращая порхать язычком по его бритым яичкам: — Все доволен, я пойду, я сделала все, что ты хотел?

— Нет, — агрессивно ответил Вова шлепнул меня довольно больно по лицу, — я хочу трахнуть тебя в рот, как шлюху.

Я не хотела этого, но 2-ва сильных удара умерили мой пыл и его член погрузился мне в рот, а этот козел начал двигать и бурить мой рот своим толстым членом. Он заломил мне руки за спиной и трахал меня в самое горло, я чувствовала каждый бугорок на его члене, который проходил по моим губам. А этот козел кайфовал и трахал меня в горло! Слюна текла у меня по подбородку, он прижал мою голову к своему паху так сильно, что я заглотила член, мой нос уперся в его бритый противный лобок, а яйца шлепались о мой подбородок, я никогда не забуду этих ощущений. Мне было ужасно стыдно, я дико ненавидела этого парня, но моя киска и все тело начало возбуждаться, это еще сильнее пробудило во мне стыд. Вова не стал долго трахать меня в рот, а уже почти сразу хотел увидеть, что у меня там под красными трусиками. Он стащил их, туфли и чулки все еще были на мне. Вова потрогал мои трусики и заметил, что они уже были полностью мокрые.

— Ах ты шлюшка, сама хочешь тут и сопротивляешься, — засмеялся он противно, — сейчас как трахну тебя!!!

— Пошел ты, урод, сказала я, отпусти меня!

Он положил мои ноги себе на плечи, шлепнул меня по попе очень больно, закрыл рукой рот и резко вогнал в мою киску свой член. Я пыталась кричать, но не могла. Он быстро бурил мою киску, и я видела и навсегда запомнила его лицо. Он пыхтел и стонал от наслаждения, трахая меня как шлюшку. Очень скоро он раздвинул мои ноги в стороны достал член и поднес его к моему лицу, я сопротивлялась, пыталась вырваться, но он кончил мне прямо на лицо, я закрыла глаза и рот, в то время как он заливал теплой спермой мое красивое личико. Потом он взял сперму на палец и засунул мне его в рот.

После чего сказал мне:

— свободна, чтоб тебя тут не было через минуту!

Я быстро собрала вещи и поплелась домой. Долго это вспоминала и решила рассказать свой реальный эротический рассказ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *