Здоровье семьи и кто за него отвечает

Кто отвечает за здоровье семьи: как вы думаете? Правильно: и муж, и жена. Как укрепить физическое, психическое, социальное и духовное здоровье.

Кто беременеет в семье?

Женщина? Не совсем точно. На самом деле, беременная вся семья: женщина вынашивает, а мужчина говорит – мы беременны, вот эта семья явно с правильными принципами. Именно беременность, как никакой другой процесс очень чётко расскажет о сути настоящей обязанности мужчины и женщины.

Обратите внимание: что должна делать, согласно природным законам, женщина? Она должна быть открытой, принимающей, накапливающей семя мужчины в себе, которое потом начнёт расти, развиваться, а в это время женщина в ночи, под покровом тайны, будет вынашивать это семя внутри себя, которое вырастет и в определённый период, назначенный природой, выйдет в этот мир.

Функция женщины – принять, накопить, дать возможность прорасти, развиться информации и потом выдать её, как новую. Всё просто.

Удивительная функция мужчины – поделиться (слово “семя” – дающий жизнь) своим семенем, информацией со совей любимой женщиной. Затем подождать, пока она будет находиться в этом таинстве. Затем в нужный момент времени, согласно природному закону, прибывать рядом с ней, когда она ему покажет – что вместе они сотворили. Смысл жизни мужчины – уметь терпеть, а так же обеспечивать то, чему дал в своё время рост, заложил основу.

Мужчина – бог, который принёс на землю информацию. Эта информация была принята богиней-женщиной. Вместе они создали нечто общее. И этим общим были беременны.

Таким образом, если вы хотите, чтобы здоровье семьи было на высоте, помните, что природа всё предусмотрела. И в процессе беременности находится вся семья.

Семья – это пространство жизни, где есть всё для радости супругов и развития детей, которых родители пригласили в этот мир.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *