Что не нравится мужчинам в женской одежде?

Все женщины по своей природе эгоистки. Подумайте сами, разве может мужчине прийти в голову мысль, купить Вам в подарок на восьмое марта себе трусы или новую бритву? Мы же так поступаем регулярно. Многие девушки всерьез считают, что купить себе нижнее белье – лучший подарок мужчине на 23 февраля! Одумайтесь! Чего вы хотите добиться? Что бы вас ценили и чтоб вами восхищались? Тогда имейте силу спросить его мнение. Что он хочет получить в подарок, как он хочет провести вечер и какую одежду он хочет видеть на вас. Да-да! Многие даже не задумываются, что есть в женском гардеробе вещи, которые мужчины с радостью бы выбросили на помойку.

К примеру, угги. Вы хоть знаете, как переводится их полное название? Страшные ботинки! И, как оказалось, шестьдесят процентов мужчин согласны! Если раньше в момент неожиданного сексуального напряжения мужчины думали о мертвых щеночках, то теперь – представляют себе угги. Конечно, любительницы этой обуви возразят, что носить угги комфортно, удобно и тепло. НО! Милые дамы! Для кого, в конечном счете, вы одеваетесь? Кого хотите поразить и на кого произвести впечатление? На одноклассниц, на соседок по лестничной площадке или на коллегу, сидящую в соседнем офисе? На мужчин! А они говорят уггам решительное «НЕТ».

Надеюсь, вы уже открыли свой шкаф? Не понимаю, чего мы ждем? Открыли? Смотрите! Какой цвет бросается в глаза? Если гардероб отсвечивает розовым – у Вас проблемы. Этот цвет, по мнению мужчин, носят лишь «тупые телочки». К сожалению, что бы выбить из их голов этот стереотип, уйдет не один десяток лет. Поэтому лучше гасить розовый, сочетая его с нейтральными цветами.Вообще, откровенно говоря про яркие цвета, лучше их избегать. Они вызывают негативную реакцию у восьми мужчин из десяти. Касается это даже нижнего белья и купальников. Мужчины не оригинальны.

Они хотят видеть в своей постели даму в красном, черном или белом белье. Кстати, именно белый цвет мужчины считают самым оптимальным для женского гардероба. По их мнению, белый уместен всегда, он не выходит из моды и идет всем девушкам без исключения. Лишь мы знаем, что белый подходит далеко не каждой. Он очень капризно сидит на фигуре и требует правильных тканей и фасонов. Поэтому, будьте осторожны, выбирая белый наряд в угоду любимому. Главное, не забудьте дополнить его ярким аксессуаром.

Переходим к платьям. Забудьте про рукава – фонарики и платья в стиле «беби-долл». Мужчины хотят видеть Ваши формы. Какими бы они ни были, не стоит прятать их в «мешок». Всегда можно сделать акцент на талии с помощью тонкого ремешка или визуально вытянуть шею, благодаря V-образному вырезу. Не уродуйте свои ноги шароварами, леггинсами и брюками – галифе. Мы не на востоке. Русский мужчина, увидев даму в шароварах, скорее сравнит ее с Алладином, нежели с восточной жрицей любви. Галифе непременно напомнят мужчинам армию прошлого. А даме в леггинсах каждый седьмой хочет посоветовать надеть юбку, так как не видит разницу между этим предметом гардероба и колготками.Слушайте мужчин, и жить станет намного проще!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *