Две части интимной стороны

Хороший и качественный секс, со всей своей нежностью, теплом, чувствами и множественными оргазмами — от такого мало кто откажется. Но вот кто знает, из чего он слеплен, этот удовлетворительный секс.

Принято считать, что достаточно найти партнера, который будет полностью удовлетворять вас в сексуальном плане: нужный размер, манеры, действия и ритм. Но не всегда, при полной сексуальной совместимости, вы сможете наслаждаться данным процессом в полном объёме!

На мой взгляд, исключительно женский, конечно, хороший секс складывается из двух частей, которые не могут существовать отдельно друг от друга. Первая, и самая главная – эмоционально-психологическая; вторая, и вытекающая из первой – физическая близость.

Эмоционально-психологическая часть

Или назовем её просто – душа, это своего рода веревочный мост на пути к оргазму. Партнер должен полностью пройти по нему, чтобы попасть на ту сторону, на которую, я уверена, вы пускаете не каждого странца. Связь между мужчиной и женщиной должна начинаться с души, а не с постели… Каждый партнер должен проделать путь, всё по тому же мосту, узнать все тонкости сознания, все страхи и комплексы, все улыбки и фантазии.

Конечно, сегодня мы стремимся сделать всё быстро, я бы сказала, на ходу! Зачем идти по столь опасному мосту, когда можно взять напрокат самолет и попасть на другую сторону в два счёта. И женщины, и мужчины, я ни в коем случае не обвиняю их, пытаются найти быстрый секс, выбирают способ «проката самолета»: одни от того, что хочется разнообразия, другие из-за отсутствия постоянного партнёра (можно перечислять до бесконечности). И тут, кажется, всё понятно – зачем знать, что там по ту сторону, если сегодня я могу насладиться просто сексом?! — в итоге далеко не самым хорошим. Но существует и обратная сторона медали: перед таким «прокатным» партнерам полностью открыться просто нереально, даже если у вас нет явных комплексов, а если вдруг они ещё и есть… Тогда думать вы будете не о наслаждении, как таковом, а о ваших «неуверенностях», результат — секс был, удовлетворения — не было!

Я бы назвала такой секс — болезнью 21-го века… и придумали мы её сами: всё в тех же романах мы читаем о том, как в кофе их глаза встретились, он поманил её в чуть освещенную комнатку … и, не спросив имени… и они оба погрузились в страсть и оргазмы…

Красиво, сказала бы я, но нереально. Точнее, нереальны страсть и оргазмы во всей этой истории…

Но нам же любопытно, хочется попробовать запретный плод, и мы ищем случайного партнера, а там получается, что никакой чуть освещенной комнаты, и зовут его как-то на М и страстью далеко не пахнет… Сплошное разочарование и обида, что он даже не спросил номера телефона…

Так уж устроены мы, женщины, что от партнера мы ждем, хоть и глубоко скрывая в себе, логического продолжения… а у случайной связи его просто нет!

Зачем он будет звонить и разыскивать вас, если он видел вас, простите, голой! Что вас связывает? Болезнь вашей собаки? Тот нелепый красный галстук на Рождество? Или, может, пикник на природе, когда вы забыли шашлыки дома??? Нет? Вы правы – Ничего вас не связывает! Даже случайный секс!!!

Мне всегда нравилась графа на сайтах знакомств, которая обзывается «ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА», и один из немногочисленных вариантов – «СЕКС НА ОДИН, ДВА РАЗА».

Думаете, её выбирают исключительно, чтобы найти приятный досуг?! Ну тогда её можно было вполне заменить на «СЛУЧАЙНЫЙ СЕКС» или «МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ ДОСТАВИТЬ ДРУГ ДРУГУ УДОВОЛЬСТВИЕ». Почему разработчики сайтов не предлагают нам такой вариант как «МНОГОРАЗОВЫЙ СЕКС» или «ЗАВЕДУ ЛЮБОВНИКА/ЦУ».

Думаю, такие варианты не пользовались бы большой популярностью и переходили бы всё в тот же «секс на один, два раза». И этот секс полностью соответствует своему названию: встретились – постельная сцена – вроде нормально – встретились – постельная сцена – нет, можно поискать ещё – конец!

А всё от того, что был выбран всё тот же «прокат самолета», нет связи внутренней, психологической, когда каждым сантиметром души чувствуешь настроение, улавливаешь дыхание и биение сердца… Ведь не зря говорят, что можно полюбить душу, не зная тела, а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души!!!

Думаю, всех вас терзает вопрос, почему тогда существуют измены, если были и мосты пройдены, и огонь, и медные трубы… не хочу вводить вас в заблуждение моим ответом, который будет складываться лишь из моего сугубо индивидуального мнения, поэтому отвечу следующее:

Даже имея любовника/цу, случайный секс, ваш партнёр всегда возвратиться к вам (если вы, конечно, не узнаете об этом инциденте, и не выставите его за дверь) лишь потому, что вас связывает «этот чёртов красный галстук на Рождество». А если он вас так связывает, так может, наконец, связать им руки вашей половинки и устроить стриптиз, что бы измен и в голове не было?!

Всё мы люди, и все мы, хотим того или нет, связаны друг с другом на психологическом уровне, связаны эмоционально: не зря вы хмуритесь при виде начальника и улыбаетесь, когда встречаете детишек.

Когда же речь идет о хорошем сексе, психологическая связь с партнером должна быть настроена безукоризненно, все эмоции и чувства должны быть изучены, как азбука в первом классе, доверие, понимание, искренность – одни из главных составляющих физики отношений, ведь когда вы доверяете душу, почему бы не доверить и тело?! И если так, то тогда и страсть и оргазмы станут во много раз интереснее и красочнее!

Физическая часть

Переходя к физической и, пожалуй, одной из самых приятных частей, хочу спросить, что вы подразумеваете под словом «секс»?!

Почти у каждого при упоминании этого слова рисуется картинка приятно-возбуждающей физической близости, два тела и движение. Да, секс — это непременно движение тел, но хороший секс – это не просто движение, это подобно слиянию двух стихий: мужчины и женщины; это некая игра полов и танец чувств!

Когда налажена эмоциональная связь, физика отношений перерастает в нереальный мир новых ощущений лишь потому, что вы доверяете своему партнеру, уверены в его искренности и смело можете предлагать любые новаторские идеи, не боясь непонимания или испуга.

Хм… да и вообще, с чего это мне рассказывать вам, как и что делать, боюсь, вы и сами знаете не меньше! Так что вперёд…

За новыми ощущениями…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *